欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 长沙高新区

中科腾飞两个月为上千家中小微企业开发小程序

发布时间:2018-01-09    

小程序在长沙高新区再升级发酵!2017年1月7日,记者从湖南中科腾飞信息科技股份有限公司(简称“中科腾飞”)获悉,该公司两个月为上千家中小微企业开发和运营小程序,成为湖南首家定制开发小程序的企业。

80后衡阳伢子邹敏峰在互联网领域有着多年的从业和创业经验。2017年5月,他在深圳遇到老同事,听说小程序是腾讯未来的战略目标。凭着在行业有着敏锐的嗅觉,邹敏峰于当年7月在高新区成立中科腾飞,专业从事小程序定制开发,从11月起,为企业量身定制小程序。

互联网时代从曾经三年一变,到如今一年三变,所以要跟紧这个时代,个性化是非常重要。邹敏峰介绍,该公司根据用户的需求,量身定做,帮其实现功能交付。家政清洗平台便是中科腾飞为其打造的一款小程序,仅上线一天就获得近5000粉丝的关注,里面一款产品“398元套餐”为空调、冰箱、油烟机清洗一年,成为爆款。另外,茶叶在线通过中科腾飞对其开发,产品畅销其他城市。

小程序的开发,与APP相比,周期更短,成本更低。中科腾飞为企业开发小程序一般按照“四七二八”的原则,四十天为一个周期,四天进行前期沟通,七天做方案,二十八天开发并交付。

据了解,中科腾飞隶属于深圳博远集团,是一家集传媒和网络营销服务为一体的企业,是移动创新服务联盟指定授权的核心运营机构,是微腾讯开放平台认证第三方服务机构,微信开放平台认证第三方开发者。该公司由中科院、科研机构专业的技术、营销、咨询等领域的资深专家组建,常年专注于互联网前沿创新。





创新长沙

长沙科技助农直通车