欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  

望城农科园学习传达区“两会”精神

发布时间:2018-01-05    

2018年1月3日上午,湖南望城国家农业科技园区组织全体机关干部学习传达望城区二届人大二次会议和区政协二届二次会议相关情况及会议精神。

园区管委会主任黄立武同志主持会议,在全面学习区“两会”精神后,结合会议精神,园区进一步明确2018年工作思路,在今后一段时期,园区将围绕推进现代农业改革、完善农村基础设施建设和打响现代农业品牌创建等三个方面,力促园区提质提档发展。

会上,园区管委会副主任、区政协常委李思慧同志就望城区政协二届二次会议相关精神作详细传达和解读。在望城区政协二届二次会议上,作为5位大会发言之一,思慧主任以《推动农业产业,振兴乡村经济》为题,提出了推动农村“三变”改革,打造田园综合体,打造品牌营销平台和强化政策支持等四个建议,为实现名望之城的创新引领、开放崛起出谋划策。





创新长沙

长沙科技助农直通车