欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
民革长沙市调研组赴望城开展专题调研
      发布时间: 2017-09-06   

9月4日,全国政协委员、长沙市政协副主席朱建军率民革长沙市调研组深入湖南望城国家农业科技园区,开展“以农业产业示范园区为引领,推进现代农业供给侧改革”专题调研工作。

调研组实地考察了园区企业长沙龙虎生态农业科技有限公司、千龙湖集团旗下白泥湖鲌鱼养殖基地,详细了解企业供给侧结构性改革的做法和经验,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。长沙市人大常委、民革长沙市委专职副主委冯斌主持座谈会议。

座谈会上,园区管委会副主任李思慧、园区党工委书记杨文东先后就“园区农业供给侧结构性改革的探索”向调研组汇报情况,与调研组成员互动交流当前农业供给侧改革所取得的成绩、面临的实际困难和解决路径。

此次专题调研组成员由长沙市民革党员中的市、区(县)人大代表、政协委员组成。长沙市政协常委、市政协人资环委主任王文华、望城区政协副主席凌立霞、园区管委会主任黄立武等陪同调研并参加座谈。


【打印本稿】 【关闭】