欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  

浏阳市两型产业园召开2017年统计年报及高新技术企业财务及涉税解读培训会议

发布时间:2018-02-11    

2018年2月8日下午,浏阳市两型产业园组织32家企业会计、统计员召开2017年统计年报、定报业务培训及高新技术企业财务及涉税解读培训会议。

首先,园管委会副主任唐柱辉通报了园区2017年主要经济指标完成情况,园区统计工作开展及经济运行情况,并安排部署了2018年园区统计工作。接着邀请湖南启域方略咨询管理有限公司资深财务专家陈磊解读高新技术企业的财务及涉税问题培训。

2017年,在经济下行和园区主要经济指标高增长的双重压力下,园区统计站认真贯彻落实园党组、管委会的决策部署,锐意进取,攻坚克难,取得了新成绩、迈上了新台阶。主要经济指标均超额完成年初目标,园区总产值突破百亿大关,完成规模工业产值66.68亿元,同比增长18.54%。完成固定资产投资38.31亿元,同比增长10.09%;其中,工业投资33.55亿元,同比增长8.72%;服务业投资4.2亿元。





创新长沙

长沙科技助农直通车