欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
浏阳高新区与湖南省自动化学会达成专家服务站合作共建协议
      发布时间: 2017-09-01   

8月29日上午,由浏阳高新区党工委委员、工会联合会主席翦正红带队,浏阳科学技术协会副主席李文英,园区产业发展局局长陈飞荣等一行来到湖南省自动化学会秘书处所在的湖南大学电气与信息工程学院,就产学研合作与学院领导、学会理事会成员进行了深入探讨。会上签订了湖南省自动化学会与浏阳高新区合作共建专家服务站的框架协议。

会上,翦正红主席就浏阳高新区的发展情况及产学研方面的基础和成绩作了详细介绍,表示园区与学会一起成立专家服务站有基础、有需求也有热情。湖南大学电气与信息工程学院院长、湖南省自动化学会理事长王耀南对浏阳市科协和浏阳高新区一行的到来表示热烈欢迎,对湖南省自动化学会与浏阳高新区共建专家合作站表示充分肯定,并愿意与浏阳高新区一同探索行业学会与园区进行产学研深度合作的新模式,鼓励要充分发挥学会优势,助推园区转型升级,服务地方经济社会建设。

同时与会的还有湖南大学电气与信息工程学院党委书记、湖南省电工技术学会理事长黄守道,湖南大学电气与信息工程学院副院长、湖南省自动化学会秘书长张小刚等。


【打印本稿】 【关闭】