欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 浏阳经开区

迪诺制药荣登CPMC药店大健康产品品牌榜

发布时间:2018-01-03    

 

(2017年12月29日讯)2017年,药品零售市场处于大整合、大变革的大震荡中,新的市场充满新的挑战。在机遇和挑战共存的环境下,无论是要药品类工业企业,还是非药品类工业企业,总有一批企业代表和企业家代表在砥砺前行,创造一个又一个商业典范。为表彰这些榜样,中国药店管理学院、21世纪药店报特隆重推出“CPMC药店大健康产品品牌系列榜单”评选活动,旨在弘扬主流价值,树立行业榜样,助推品牌发展。12月“CPMC药店大健康产品品牌榜”正式发布,湖南迪诺制药的迪诺洛克 泮托拉唑钠肠溶胶囊荣登大健康产品品牌榜(药品类)。

迪诺制药致力于成为胃肠道用药领导品牌,始终坚持“健康每一天,快乐每一天”的企业文化理念并力求成为中国最优秀的制药企业公民。

 





创新长沙

长沙科技助农直通车