欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局召开2018年迎新春老干部座谈会

发布时间:2018-02-09    

2月7日上午,2018年老干部新春座谈会在长沙生产力促进中心召开。局党组书记、局长赵跃驷出席会议并讲话,局党组成员、副局长张凯主持座谈会,局领导班子全体成员及办公室、机关党委和人事处相关人员出席了座谈会。

座谈会上,局党组成员、副局长宋新和代表局领导班子通报了2017年科技工作的开展情况和取得的成绩,阐述了2018年工作计划和工作思路,对老干部关注支持长沙市科技工作发展表示感谢,并向他们致以亲切的节日问候,同时,希望老领导对科技创新工作建言献策。局党组成员、副局长张凯介绍了2017年老干部工作总结并提出了2018年老干部工作计划。与会老领导对近年来全市科技事业发展所取得的成绩给予充分肯定,同时坦诚相见、畅所欲言,从自身工作、生活经验和思考出发,对科技工作动态、信息宣传等方面提出宝贵意见。

党组书记、局长赵跃驷在总结讲话中强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是长沙市科技发展事业的开拓者和奠基人,现在接力棒传到我们手上,我们没有懈怠也不敢懈怠。刚刚过去的2017年是令人难忘、很不平凡的一年,全局上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一手抓科技发展、一手抓从严治党,攻坚克难,埋头苦干,全市科技事业和党的建设取得新的进展。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的一年,局领导班子将带领全体干部职工继续深入实施科技创新发展战略,推动全市科技工作再上新台阶。同时,长沙市科技局将进一步用心用情服务,不折不扣贯彻执行各项老干部政策,全力为老干部做好服务保障工作,积极搭建平台、创造机会,努力让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。





创新长沙

长沙科技助农直通车