欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
2017年度科技创新小巨人企业专家评审会顺利召开
      发布时间: 2017-09-11   

根据《长沙市实施高新技术企业强基工程三年行动计划(2016-2018年)》及《科技创新小巨人企业认定管理办法》,为培育具有行业竞争优势的科技创新小巨人企业队伍,推动长沙市高新技术产业稳步发展,2017年度科技创新小巨人企业申报认定已完成宣传发动、申报受理、材料初审等工作,于9月6日,在长沙生产力促进中心创优楼顺利召开专家评审工作会议。

上午,在专家分组评审前,长沙市科技局党组成员、总工程师盛湘饶主持召开了评审专家预备会,高新处赵银桥处长、监察室颜永赤主任,长沙市财政局企业处肖平波副处长参加会议。会上,盛湘饶总工程师通报了2017年度科技创新小巨人企业前期申报受理情况,并对评审工作提出了相关建议和要求。赵银桥处长宣读了评审专家分组名单和确定了各评审小组组长人选。肖平波副处长代表市财政局做了发言。预备会结束后,随机遴选的来自长沙市各大知名院校、科研院所和会计师事务所的20位专家根据技术领域分布和相近原则,分4组进行专业评审。

本年度科技创新小巨人企业从3月27日下发通知截止到7月底,经区县(市)科技局、园区科技主管部门审核推荐,共有258家申报企业提交了申报材料,其中188家通过形式审查进入专家评审,分别是电子信息65家,生物与新医药28家,航空航天1家,新材料16家,高技术服务18家,新能源及节能3家,资源与环境13家,先进制造与自动化44家。


【打印本稿】 【关闭】