欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
长沙第一批拟认定高新技术企业328家
      发布时间: 2017-09-06   

2017年湖南省第一批高新技术企业申报认定已完成申报、受理、评审和审定等相关工作,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,全省668家拟认定高新技术企业名单(详见附件)已于9月5日在国家高新技术企业认定管理工作网上予以公示。2017年是长沙市实施高新技术企业强基工程三年行动计划(2016-2018年)的第二年,为进一步做大做强长沙市高新技术产业,壮大高新技术企业队伍,长沙市科技局高度重视高新技术企业申报认定工作,主动作为,扎实推进,认真培训,在宣传发动上做足文章,帮助和引导企业积极申报。2017年第一批长沙市共受理推荐高新技术申报企业347家,其中通过评审拟认定公示的328家,通过率达到94.8%,接近全省拟认定高新技术企业总数的一半。


【打印本稿】 【关闭】