欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
智能电力联盟市场资源将进入互联网共享时代
      发布时间: 2017-09-04   

 

8月30日,由湖南省智能电力设备产业技术创新战略联盟(以下简称“智能电力联盟”)、长沙市智能电力设备产业技术创新战略联盟、湖南互联网服务商联盟(以下简称“服务商联盟”)共同主办的“互联网+电力设备产业”营销落地沙龙活动在百度(长沙)创新中心顺利举办。服务商联盟发起人、百度(长沙)创新中心总经理陈花、湖南天网企业管理咨询有限公司总经理罗彦担任本次沙龙活动的主讲嘉宾,智能电力联盟专职秘书长熊锡煌出席活动并致辞,智能电力联盟多家成员单位负责人及营销主管参加本次活动。

在互联网营销迅速崛起的时代,传统电力设备产业企业如何突破互联网营销重围?客户的来源路径有很多种,我们有没有打通客户在互联网上的来源路径?有没有在客户路径上迎接客户?为什么很多企业在线下明明初具规模但在线上却无处体现形成“线下大公司,线上弱品牌”的困境?很多老板说,我公司的互联网营销无法落地没思路、没工具、缺人才,到底怎样才能实现互联网营销落地?

带着这些疑惑和思虑,本次互联网营销沙龙活动给智能电力联盟的企业家们、营销销售精英们,来了一场互联网营销的“思维革命”。

通过本次活动,主讲嘉宾陈花女士系统性启发在场参与者如何打破思维局限,让互联网助力营销,助力管理,创新“B to B”的互联网营销路径。

主讲嘉宾罗彦先生从案例出发深入分析了电力设备产业企业如何让互联网成为企业营销利器,为企业升级品牌、打造形象创造条件。

通过本次活动,由智能电力联盟各成员单位联手打造的市场共享平台——能创国际“一起包” 工程网1.0版(网址:www.epcchance.com)正式上线,一上线就引起了大家的共鸣,网站的上线标志着智能电力联盟市场资源将进入互联网共享时代,越来越多的携手合作指日可待!


【打印本稿】 【关闭】