欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
2017年长沙市政府采购两型产品申报工作进入尾声
      发布时间: 2017-09-03   

8月31日,是申报长沙市2017年政府采购两型产品的截止时间。长沙市科技成果转化服务中心办公区域人头攒动,10多家企业赶在截止时间之前,排队等候申报资料受理。

长沙市科技局、长沙市财政局依据《长沙市政府采购两型产品认定办法》(长财企【2017】12号)有关要求,于2017年7月10日联合下发了《关于开展2017年长沙市政府采购两型产品认定工作的通知》(长科发〔2017〕31号),启动了2017年长沙市政府采购两型产品的申报工作。目前,初步统计共有60多家企业提交了110多个产品的申报资料。下一步,长沙市科技局依据程序对申报产品进行初审并组织专家评审,将评审结果报长沙市政府采购两型产品综合评审会议审定。


【打印本稿】 【关闭】