欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 雨花区

雨花区副区长刘江红率队深入区内三家科技企业走访调研

发布时间:2018-11-02    

科技创新是加快新旧动能转换、推动产业转型升级的重要引擎,科技企业作为科技创新的骨干力量,一直是雨花区科技部门关注和服务的重点对象。11月1日,刘江红副区长率队再次深入比亚迪汽车工业有限公司长沙分公司、中机国际工程设计研究院有限责任公司、湖南省水利水电勘测设计研究总院等三家科技企业走访调研。雨花经开区、雨花区政府办、雨花区科技局相关负责人陪同调研。

三家企业的有关负责人分别介绍了各自企业的发展情况、存在的问题及下一步工作计划,重点介绍了研发经费投入、发明专利申请、区重大科技创新项目实施等方面的情况。刘江红表示,企业的发展情况和前景让人倍感欣慰,雨花区政府将一如既往地为企业做好服务,千方百计为企业排忧解难,给企业创造更好的发展环境。接下来,希望各企业能够进一步加大研发投入力度、加强新技术应用,提升产业效能、推进高质量发展,并在重视人才、引进人才、培养人才上继续下功夫。

调研走访一直是雨花区科技局了解企业发展情况、优质服务企业的重要途径。今后,雨花区科技局将进一步加强与科技企业的对接,及时解决企业的困惑和难题,为企业创造更好的发展环境、夯实高质量发展的基础。





创新长沙

长沙科技助农直通车