欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
沈阳市皇姑区科技局局长一行考察天心科技
      发布时间: 2017-10-02   

2017年9月28日上午,沈阳市皇姑区科技局一行3人在局长和宁的带领下来天心区考察科技创新及园区发展等方面的情况。

在天心区科技局刘芳妍局长的陪同下,考察组一行先后参观了长沙(国家)广告产业园、清华启迪孵化器。详细了解了园区的建设发展情况和清华启迪孵化器的运营情况。参观结束后,双方进行了座谈,天心区科技局刘芳妍局长向考察组一行详细介绍了天心区科技工作发展情况,双方就科技创新政策、园区建设与科技工作机制、平台搭建、知识产权保护等方面进行了交流。皇姑区科技局和宁局长对天心区科技工作发展情况给予了很高的评价,并表示天心区在园区建设、科技创新及知识产权工作等方面的经验非常值得学习和借鉴,认为不虚此行,收获颇丰。


【打印本稿】 【关闭】