欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
芙蓉区科技局局长吴立平一行调研湖南农业大学创新创业工作
      发布时间: 2017-09-07   

2017年9月5日下午,芙蓉区科技局局长吴立平、芙蓉区中小微企业服务中心主任刘文等一行到湖南农业大学调研大学生创新创业工作。湖南农业大学创新创业管理中心副主任袁光敏等陪同调研。

吴立平一行现场参观了湖南农业大学大学生创新创业孵化基地,并对基地的功能布局、运营模式、服务理念、创业项目团队入驻以及学校近年来大学生创新创业工作开展情况和取得的成效等情况做了实地了解。

吴立平对湖南农业大学大学生创新创业工作及取得成效表示肯定。他指出,湖南农业大学大学生创新创业孵化基地运行管理模式先进,成效显著,孵化培养了一大批优秀企业及人才;并期望学校能积极与当地政府及社会各界加强合作交流,把大学生创新创业孵化基地纳入到芙蓉区整体创新创业大环境,并充分发挥人才优势,实现互联、资源共享、携手发展、共谋未来。他表示,下一步,芙蓉区科技局将进一步做好政策支持和相关服务工作,为提高辖区大学生创新创业能力,助力大学生成功创业,创造良好环境,提供优质服务,努力为芙蓉区经济社会发展作出积极贡献。


【打印本稿】 【关闭】