欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉
湖南国家高新申报
长沙市科技局           发布时间:2017-12-01
来信内容:
您好 请问在湖南申请国家高新之后 湖南对于企业是否有奖励资金扶持,如果有 请问有多少呢 期待您的回复 谢谢
来信时间:2017-12-01
回复内容:
你好!
对你在长沙科技网政民互动上咨询的“在湖南申报国家高新技术企业是否有奖励资金支持,有多少”的问题,现回复如下:
1、湖南省对申报国家高新技术企业暂时还没有出台相关奖励文件。
2、长沙市2017年出台的“1+4”政策体系《长沙市人民政府关于印发建设国家科技创新中心配套措施的通知》(长政发〔2017〕19号)中《关于提升企业科技创新能力的若干措施》对大力支持高新技术企业的政策是:“在同等条件下,市科技计划对高新技术企业加大支持力度。每年对当年认定的高新技术企业给予研发经费10%的补贴,最高20万元。市外高新技术企业在长新设立的科技公司,在认定为高新技术企业之前可视同高新技术企业予以支持。”
3、部分区县(市)、园区对当年认定的国家高新技术企业有相应的奖励资金支持,以各区县(市)、园区出台的文件为依据。
回复时间:2017-12-15 10:12
 

创新长沙

长沙科技助农直通车