欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于对国家和省级科技企业孵化器、众创空间进行配套支持的通知

发布时间:2019-10-11    

各有关单位:

根据《长沙市人民政府关于印发建设国家科技创新中心配套措施的通知》(长政发[2017]19号)、《长沙市科技计划项目管理办法》(长政办发[2016]46号)、《长沙市科技发展专项资金管理办法》(长政办发[2016]47号),结合2017年、2018年我市国家和省级科技企业孵化器、众创空间的获批情况,现拟对符合条件的科技企业孵化器、众创空间进行配套支持。

一、支持范围

1、2017年认定的国家级、省级科技企业孵化器

2、2018年认定的省级科技企业孵化器、众创空间

二、申请程序

1、申报单位进入长沙科技网(http://kjj.changsha.gov.cn/)的“长沙市科技综合信息管理系统”,填报《长沙市科技计划项目申报书》(申请书类别请选择“平台和人才计划—>创新平台建设项目—>平台配套项目”)和《财政备案表》,上传相关附件材料并提交。

2、推荐单位对申报材料进行形式审查和推荐。

3、市科技局组织专家对申报材料进行评审,评审通过后予以支持。

三、时间要求

申报单位于2019年10月15日前填写申请材料(含附件)并提交,推荐单位于2019年10月17日前完成推荐。

四、联系方式

长沙市科技局高新处  0731-88666993 

 

长沙市科学技术局

2019年10月11日





创新长沙

长沙科技助农直通车