欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
关于表彰全市科技投入“双百企业”的通报
      发布时间: 2017-09-12   

长科发〔2017〕40号

各有关单位:

根据《中共长沙市委长沙市人民政府关于建设国家科技创新中心的意见》(长发〔2017〕17号)和《长沙市人民政府关于印发建设国家科技创新中心配套措施的通知》(长政发〔2017〕19号)要求,为充分发挥科技创新对我市经济社会发展的支持引领作用,推动企业提升自主创新能力,鼓励企业增加科研经费投入,力争做到统计应报尽报,现对2016年长沙规模以上工业高新技术企业R&D经费投入和占比前100家企业(以统计数据为准,简称“双百企业”)予以通报表彰, 并按以上文件精神,给予每家企业10万元奖励(对R&D经费投入和占比前100家中的相同企业不重复奖励)。

希望全市科技企业以表彰企业为榜样,坚持创新驱动发展战略,加快科技创新步伐,不断加大科技投入。希望受表彰的企业再接再厉,持续科技创新,再创佳绩。希望各级科技部门对受表彰企业给予更多的政策支持,以引导更多企业增加研发投入,推动企业转型创新发展。

附件:

1、2016年长沙规模以上工业高新技术企业R&D经费投入前100家企业名单

2、2016年长沙规模以上工业高新技术企业R&D经费占主营业务收入比重前100家企业名单

 

 

长沙市科学技术局

2017年9月6日

 

 


【打印本稿】 【关闭】